Football: La JSK chute à Constantine

Sur une courbe ascendante depuis quelques journées, la JS Kabylie n’a finalement pas tenu le choc face au CSC à Constantine. Les Canaris, qui n’ont pourtant pas manqué d’ambitions offensives, sont tombés sur une solide équipe constantinoise qui a fait en sorte de racheter coûte que coûte après une période de vache maigre.

Les locaux, et bien que rejoint au score à la demi-heure de jeu (1-1) ont su comment plier les débats dès la première mi-temps.

Score final deux buts à un en faveur des protégés de Cherif Hadjar qui peuvent désormais se rassurer après une série de mauvais résultats.