Football: La JSK et le MCA calent, le CSC en profitent

La JS Kabylie a raté, vendredi, une occasion en or de monter à la deuxième place du classement après son nul face à l’USM Alger à domicile (1-1). Visiblement moins inspirés en l’absence de Harrag et Bensayah, les Canaris ont couru durant toute la deuxième mi-temps derrière l’égalisation. Ce qui rend en quelque sorte ce nul inespéré compte tenu de la physiognomonie des débats.

Même constat chez le MCA qui a n’a pas su faire mieux qu’un nul (0-0) à l’occasion de la réception de l’OM au 5-Juillet. Pour une lanterne rouge souvent défaite cette saison, ce nul reste inespéré.

Le grand gagnant de la journée reste incontestablement le CSC vainqueur du Paradou AC à domicile (1-0). Les Sanafir qui ont arraché la victoire dans le dernier quart d’heure grâce à un but de Walid Ardji (77e), rejoignent ainsi  sur le podium la JSK qui a évité une défaite certaine lors du choc de ce round face à l’USMA.