Football: Les Verts Reviennent de loin face à l’Ouganda (1-2)

Les Verts se relance dans la course à la qualification pour le monial 2026. Après leur faux pas at home face à la Guinée, les protégés de Petkovic sont allés chercher la victoire à Kampala City. Cet après-midi au stade National Mandela, les coéquipiers du capitaine Mandi ont pris le dessus sur l’Ouganda par le score de 1 à 2.

Pourtant, la partie à mal débuté pour les Algeriens. Après seulement dix minutes de jeu, Matutya donne l’avantage aux Cranes. Auteur d’une première période assez timide, les Verts reviennent des vestiaires avec de meilleures intentions. 46′, Aouar remet les pendules à l’heure, d’un tur croisé au second poteau. 58′, Benrahma offre la victoire à l’EN, suite à un contre rapide conduit par Amour sur le flanc gauche. Une belle victoire qui permet à la sélection nationale de garder la tête du groupe « G ».

Red

About redaction

Check Also

Football: Ligue des Champions: Belle première pour Hadj Moussa malgré la défaite

Le Feyenoord Rottrrdam a très mal entamé sa compagne européenne en ligue des champions cette …