Football: L’USMA poursuit sa remontée, l’OM droit vers la Ligue 2

Quatre rencontres comptant pour la 33e et avant dernière journée de la Ligue 1 se sont déroulées ce vendredi, avec comme fait saillant la défaite du champion d’Algerie en titre le CR Belouizdad sur son propre terrain face au NC Magra (2-1). A Bologhine, l’USM Alger n’a pas fait dans la dentelle à l’occasion de la réception de l’O Médéa qu’elle a étrillée sur le score sans appel de quatre buts à zéro.
Si l’USMA continue tranquillement sa remontée au classement ; les Rouge et Noir sont invaincus depuis cinq journées, l’OM en revanche est officiellement retrogradée en Ligue 2 après un parcours à mettre aux oubliettes.
A Relizane, le RCR local et le RCA se sont quittés sur un nul de trois buts partout. Alors que l’HBCL a infligé une véritable correction au Paradou AC, battu sur le score de trois buts à zéro.
Le reste de la 33e journée de jouera ce dimanche. Soit au lendemain du match Algérie-Ouganda.