Football: L’EN À ajoute la Syrie à son « palmarès »

L’équipe nationale A’ continue sa progression. Invaincu depuis près d’une année,Madjid Bougherra a enchaîné, dimanche face à la Syrie, une autre victoire (1-0) dans le cadre de la préparation du CHAN Total Algérie 2022.
L’EN A’ s’est imposée à Al Shariqa grâce un but signé Merizegue à la 71e minute de jeu.
Il faut dire que la Syrie, qui s’est présentée avec son équipe première, a offert à la bande à Madjid Bougherra une opposition de premier ordre. Souvent mis en difficulté, les Verts se sont montrés solides et appliqués, notamment dans les phases défensives.
Il faut signaler, au-delà du caractère amical de cette rencontre, la belle série d’invincibilité de Madjid Bougherra qui n’a perdu depuis sa prise de fonctions, il y a un an et demi, qu’une seule et unique rencontre, face à la Nouvelle Zélande, en décembre 2021.
Durant le stage des Emirats Arabes Unis, l’EN A’ devrait disputer deux autres matches amicaux dont un est confirmé face au Koweït.
Pour rappel, l’équipe nationale des joueurs locaux prépare le CHAN Total Algérie 2022 du 13 janvier au 4 février 2023. Les Verts sont versés dans le groupe A avec la Libye, l’Éthiopie et le Mozambique.

Nassim A.

Football: Ligue des champions: Bensebaini titulaire avec Dortmund

Le défenseur central algérien Ramy Bensebaini a participé aujourd’hui à la victoire de son équipe …