Football- Ligue 1: L’USMA et l’ESS enchaînent, le MCO s’enfonce

Grâce à un petit bijou  du spécialiste maison Islam Merili à la 37e minute, l’USM Alger s’est imposée sur le terrain de l’ASO Chlef pour le compte de la 12e journée de la Ligue 1 et s’est éloignée un peu plus du ventre mou du classement.

Après un début de saison particulièrement compliqué en championnat, les Rouge et Noir parviennent désormais à enchaîner avec à la clé une prouesse de sept matches sans défaite toutes compétitions confondues.

Dans l’autre match de la journée, l’ES Ben Aknoun a signé un succès important face à un adversaire direct pour le maintien, le MC Oran (2-1). Invaincus depuis deux journée, le nouveau  promu ouvre la marque dès la 11e minute de jeu sur un penalty transformé par Abderahmane Hachoud.

Malgré l’égalisation de Riad Benayad (24e), les poulains de Bilel Dziri vont finir par l’emporter au bout grâce à Ali Hadji qui a offert aux siens leur première victoire en Ligue 1.

Enfin, l’Entente de Sétif continue doucement mais sûrement sa progression en signant un troisième succès de suite sur le terrain du NC Magra. Grâce à ce succès, l’Aigle Noir pointe désormais à la deuxième place à une longueur du Paradou AC, large vainqueur de l’US Souf (1-4).