Football: Ait Nouri buteur contre Chelsea

Le défenseur latéral gauche de l’équipe nationale, Rayan Aït-Nouri s’est distingué ce dimanche en marquant un but lors du succès de son équipe contre Chelsea sur le score de 4-2. Titulaire, le joueur de Wolverhampton FC a donc participé activement à la victoire des siens cet après midi à Londres.
Menés au score dès la 19e minute, les Wolves ont a égalisé par l’entremise de leur attaquant Cunha avant de marquer un second but grâce à leur international algérien. Sur un joli mouvement collectif, Neto trouve Rayan Aït-Nouri qui du pied droit place une frappe qui été contré par le défenseur Disasi pout tromper le portier de Chelsea. L’Algérien a cédé sa place à 10 minutes de la fin de la rencontre.
M.A.

Football: Ligue des champions: Bensebaini titulaire avec Dortmund

Le défenseur central algérien Ramy Bensebaini a participé aujourd’hui à la victoire de son équipe …