Football- Ligue 1: Le MCA tient le choc à El Bayadh, le MCO poursuit sa remontée

Grâce à un autre but de Naamani dans les arrêts de jeu face à l’US Souf (2-1), le MC Oran a réalisé un pas important dans sa quête pour le maintien. Avec quatorze points, il dépasse désormais l’Etoile Sportive de Ben Aknoun (13 points) et se rapproche du NC Magra, premier nom relégable avec vingt points.

Dans les autres matches de la journée, le CSC n’a pas fait dans la dentelle à l’occasion de la réception de l’ASO Chlef (3-1) et recolle entête du classement.

Au même moment, le leader s’est contenté du nul sur le terrain du MC El Bayadh (0-0). Devant des gradins archi-combles, le MCA a évité de justesse la défaite, le but sur corner du MCEB à la 86e minute a finalement été invalidé par l’arbitre pour des raisons invraisemblables.

Enfin, la JS Kabylie a complètement déçu ses supporters après avoir concédé un nul vierge à domicile face à l’USM Khenchela. Un résultat qui risque d’accentuer la pression sur l’équipe déjà boudée par son public et ses dirigeants plus que jamais contestés.