Football: Ligue 1: L’USMA et la JSK se neutralisent

L’USM Alger et la JS Kabylie se sont quittées, lundi, sur un match nul (2-2) lors d’un match comptant pour la mise à jour de la 19e journée de la Ligue 1, disputé au stade Nelson-Mandela de Baraki.

Ce résultat fait plus les affaires des Canaris qui restent ainsi sur une dynamique de trois matches sans défaites (2 victoires et 1 nul).

Belkacemi avait ouvert le score pour les Rouge et Noir après seulement 19 minutes de jeu. Du tac au tac, Boualia égalise juste après. Le même Belkacemi redonne l’avantage aux siens peu avant la pause, profitant d’une erreur de placement de la défense kabyle.

Bien que réduits à dix après l’expulsion de Souyed pour cumul de cartons, les Canaris vont finir par égaliser sur un penalty de Mammeri et arracher au bout de l’effort un point bon pour le moral.

A l’issue de cette rencontre, les Canaris occupent désormais seuls la septième place au classement avec 34 points. Alors que l’USMA rejoint le Paradou AC mais avec trois matches en moins. Ce qui la laisse mathématiquement en course pour la seconde place.