Football: Le CRB gagne son premier match en poules (2-0)

Le CR Belouizdad a remporté son premier match en phase de poules de la ligue des champions d’Afrique de football. Le Chabab a disposé, non sans grandes difficultés, du Tout Puissant Mazembe, par le score de 2 à 0, vendredi soir au stade du 5 juillet. La formation Algéroise a attendu, les toutes dernières minutes et l’entrée en lice de son maestro Sayoud pour prendre le dessus. De retour de blessure, ce dernier a libéré les siens à la 84éme minute de jeu. 86′, Bechou scelle le sort de cette rencontre, en inscrivant le second but. Cela dit, le CRB, qui prend la seconde place du groupe « B », a dominé les débats, avec une possession de balle de 71% et 576 passes réalisées, face à un adversaire qui a principalement évolué en contre. Lors du dernier match, le Chabab se déplacera en Afrique du Sud pour affronter l’équipe de Sun Downs Mamelodi, déjà qualifiée. De son côté, Al Hilal du Soudan, à deux points derrière le CRB, sera hôte du TP Mazembe, écarté de la course. La sixième journée aura lieu vendredi 9 avril.