Aviron: Le duo Boudina-Ait Daoud retenu pour le repêchage

Engagé dans l’épreuve du double scull poids légers, le duo Algérien composé de Sid Ali Boudina et Kamel Aït Daoud a terminé à la sixième place seulement. Les représentants Algériens ont réalisé un temps de 6:57:32 dans cette course reportée par la doublette Norvégienne (6:25:74) devant son homologue Canadienne (6:26:51). Notons que les athlètes Algériens ont été quelque peu déstabilisés par le changement d’horaire de cette compétition. Initialement prévue à 15h40, la course à été avancée à la dernière minute d’une demie heure à cause des conditions météorologiques. Cependant, les athlètes Algériens auront une deuxième chance demain. Ils ont été retenues pour disputer la course de repêchage. Les trois premiers de cette épreuve seront qualifiés pour les demi-finales.

Mah

Fan Zone Afrique aux JO: Entretien avec madame Khoudri Hakima (Responsable du stand de l’Algérie)