Football: Belles victoires du NAHD et de l’OM

Le NA Hussein Dey et l’O Médéa sont les plus grands gagnants de la seconde journée de championnat de Ligue Une, disputée cet après midi. Le Nasria est revenu avec les trois points de la victoire de son déplacement chez le nouveau promu, HB Chelghoum Laid. Naidji est l’auteur de l’unique but de cette confrontation. De son coté, L’Olympique est allé à Chlef damer le pion à l’ASO. La seule réalisation de cette partie est l’œuvre de Nehari, juste avant la pause. Par ailleurs, les deux affiches de cette manche se sont soldées par des scores de parité. La JSK et l’ESS se sont séparées sur un score vierge. Par ailleurs, le CS Constantine a forcé le CR Belouizdad au partage des points au stade du 20 aout. Les Sanafirs ont ouvert la marque par l’intermédiaire de Koukpo (18′), l’ancien attaquant du CRB. Les locaux sont revenus au score à cinq minutes de la fin du match. De son coté, le Mouloudia d’Alger est parvenu a prendre un point de son déplacement à Magra (0-0), à l’issue d’une rencontre très disputée. À Relizane, le Rapid local à disposé du Widad de Tlemcen par le score étriqué de 2 à 1. Par le même score, l’US Biskra a battu la JS Saoura at home. Les deux dernières rencontres de cette journée, à savoir USMA-RCA et MCO6PAC, auront lieu demain.