Football: Biskra sur la lancée…

Réduit pourtant a dix après l’expulsion du gardien de but Alaoui, l’USB mené au score à la mi-temps par le CSC sur un but d’Amrane (41’) est parvenu à égaliser à la toute dernière minute de la partie par Harari. Un match nul qui confirme la bonne santé de l’équipe dirigée par le coach Azzedine Aït Djoudi qui se positionne désormais à la 11 ème place au classement avec 37 unités. c’est au fait le 4 ème match sans défaite des gars de la capitale des Zibans après deux matches nuls face à l’OM (2-2) et le CABBA (0-0) et une victoire devant le MCA (2-1). Samedi, les partenaires de Nacerredine Khoualed accueillent le MCO vainqueur devant le leader Sétifien (4-0) avec l’ambition d’arracher les trois points de la victoire et améliorer davanatge  leur classement.