Football: CAF CC: L’USMA se remet à gagner

L’USM Alger a mis fin à l’hémorragie en s’imposant face à Supersport United lors de la sixième et dernière journée de la phase de groupes de la Coupe de la Confédération (CAF CC) (2-1).

Les Rouge et Noir, qui restait sur trois défaites consécutives, ont ouvert le score à la 36e minute par l’entremise de Bacha. De retour des vestiaires, ils se feront égaliser sur un but de Matdzi à la 56e minute faisant craindre un scénario le pire pour une équipe en proie au doute.

Encore heureux que Kanou parvient à redonner l’avantage aux siens et assurer un succès bon pour le moral après une période de turbulences. Si l’USMA est déjà qualifiée pour les quarts de finales bien avant ce tour, ce succès lui permet de finir tête de groupe avec 13 points.

A signaler l’expulsion en toute fin de match du capitaine Zinedine Belaid qui sera absent automatiquement lors du match des quarts de finales.
Nassim A.

About redaction

Check Also

Football: ÉLI Mondial-2026: La FAF obtient le changement de l’arbitre du match Algérie-Guinée

La Fédération algérienne de football a obtenu le changement des arbitres du match Algérie-Guinée, comptant …