Football: Finale Arab Cup Algérie-2022: Maroc 1-Algérie 1 (TAB 3-4) l’Algérie jusqu’au bout du rêve

L’équipe nationale U17 a remporté la coupe arabe Algérie-2022 à l’issue de sa victoire en finale face au Maroc (1-1, TAB 4-3), jeudi à Sig.
Comme lors des quarts de finale et de la demi-finale, les Verts ont dû aller jusqu’à la série fatidique des tirs aux buts pour forcer la décision. A la différence que cette fois-ci, les capés d’Arezki Remane ont attendu la 90e minute de jeu pour arracher l’égalisation d’un tir venu d’ailleurs de Chehima. Celui-ci d’un tir tendu des trente mètres remettra en effet les pendules à l’heure.
Un but inespéré des Algérie qui auront couru toute la deuxième mi-temps derrière l’égalisation. Complètement rodés aux tirs au but, après deux premiers examens parfaitement réussis, les Algériens vont s’imposer avec brio et remporteront un titre qu’ils auront amplement mérité. Bravo…