Football: Ghacha enchaîne avec Antalyaspor

Titulaire hier face à Diyaberkirspor dans un match comptant pour la 10 ème journée de la Super Lig, Houssam Edirne Ghana n’a pas tarder à faire parler de lui en étant l’auteur de l’ouverture du score pour son équipe dés la 1’. Un but qui a montré la voie à son team qui allait faire différence durant les vingt premières minutes de la rencontre en menant par quatre buts à zéro. Du coup, l’ancien joueur de l’ESS enchaîne avec un second but a son compteur après avoir était derrière le but de la réduction du score lors de la dernière rencontre contre Istanbul BB sanctionné par une défaite at-home (1-2). Il est utile de souligner que le joueur natif d’Ouled Djellal wilaya de Msila a était remplace à la mi-temps décidément des raisons purement techniques et ce, dans le souci de préserver le score. La partie s’est finalement terminée par un score de cinq buts à zéro à l’actif du club de la ville d’Antalaya.