Football: La JSK qualifiée pour la phase des poules

La JS Kabylie à validé son billet pour la phase des poules de la coupe de la CAF. Les protégés de Denis Lavagne se sont imposés, cet après midi à Tizi-Ouzou, par le score étriqué de 1 à 0, face au Stade Malien. Pour rappel, le représentant Malien à remporté la première manche par le score de 2 à 1 à Bamako. Dans cette confrontation assez équilibrée, plutôt musclée et pauvre en occasions, les camarades de Hamroun ont fait l’essentiel en première période. En effet, les canaris ont rapidement inscrit le but de la victoire, après une entame de match tonitruant. 4′, Souyed reprend parfaitement de la tête le coup franc de Benchaira. Il n’a laissé aucune chance au portier Diarra. La formation Kabyle a par la suite géré les débats, sans prendre de risques. Le tirage au sort de la phase de groupes aura lieu demain à 14h au siège de la CAF au Caire.