Football: La JSK revient de loin

La JSK revient de Lusaka avec un précieux point. Les protégés du coach Denis Lavagne ont contraint la formation de Napsa Stars FC, cet après midi, au partage des points (2-2). Pourtant, les choses étaient mal engagées pour les coéquipier de Hamroun, dans cette rencontre de la deuxième journée de la phase des poules de la coupe de la CAF. En effet, dès la 12éme minute de jeu, la défense Kabyle cède devant la pression de l’équipe locale. Ngulube reprend d’une tête piquée le centre de Banda. Le cuir est repoussé par le poteau droit de Benbout, avant que Mukeya, seul au point de penalty, n’ouvre la marque. Pris de vitesse, les canaris tente de s’organiser, mais ne parviennent pas à se créer de véritables occasions. Au retour des vestiaires, la JSK pousse de plus belle et se fait surprendre une seconde fois. 63′, Soko double la mise. La formation Kabyle ne s’avoue pas vaincues pour autant et continue d’y croire. 82′, le heading de Bensayah est renvoyé dans les filets par le malheur défenseur Simwanza, qui tentait de se dégager . 90′, Nezla profite d’une mésentente de la part des défenseurs centraux pour tromper la vigilance du portier Mucheleng’anga. Il offre ainsi le point du nul aux siens. Un résultat qui permet à la JSK de prendre la tête du classement. Dans l’autre rencontre du groupe « B », le Coton Sport de Garoua (Cameroun) a disposé de la Renaissance Sportive de Berkane (Maroc) par le score de 2 à 0.