Football: La JSK gagne son match, mais perd un atout.

La JS Kabylie a terminé la phase des poules de la coupe de la CAF en tête de son groupe, avec douze points au compteur (3 victoires et 3 nuls). Les poulains du coach Denis Lavagne ont disposé, tard dans la nuit au stade du 1er novembre de Tizi-Ouzou, de la formation Zambienne Napsa Stars, par le score net et sans bavure de 2 à 1. 29′, Bencherifa ouvre la marque pour les locaux, avant que Noualia ne securise le score à l’heure de jeu pratiquement. La réalisation de Mayuka dans la dernière minute ne changera rien à l’issue de la partie.Les canaris, qualifiés depuis belle lurette déjà pour les quarts de finale, confirment leur invincibilité dans cette phase de groupes. Néanmoins, la JSK a certes gagné de forte belle manière son ultime rencontre, mais l’équipe perd un atout considérable en prévision du prochain tour. En effet, l’attaquant vedette de la formation Kabyle, a savoir Hamroun, a écopé d’un carton rouge, pour le moins bête, dans les dix dernières minutes de la rencontre. Ce dernier sera ainsi automatiquement suspendu pour la prochaine sortir de son équipe,ben attendant le verdict de la CAF.