Football: La JSS atomise l’ASO

La JS Saoura a réalisé un bon coup à Chlef, à l’occasion de la 14ème journée du championnat de Ligue Une, disputé vendredi et samedi. Cet après midi, les coéquipiers de Yahia Cherif ont infligé une sacrée raclée à la formation de l’ASO, dont les joueurs avaient visiblement la tête ailleurs. Dominant cette rencontre de bout en bout, la JSS s’est imposé par un score XXL de 6 à 0. Il faut dire qu’en face il n’y avait aucune adversité. Kaidi s’est particulierement illustré dans cette partie en signant un hat-trick. Lahmari, Yahia-Cherif et Messaoudi sont les auteurs des autres réalisations de la formation phare de Bechar. Grace à cette large victoire, les poulains du coach intérimaire Djalit accèdent au podium, provisoirement. Par ailleurs, l’Olympique de Médéa n’a pas réussi se défaire du Paradou AC. Les joueurs de Chérif Hadjar se sont inclinés à Alger sur le score étriqué de 2 à 1, face à une équipe du PAC qui commence à retrouver son équilibre. Pourtant, les chose en bien débuté pour les visiteurs, qui ont réussi à ouvrir la marque juste avant la pause, par l’intermédiaire de Khalfallah. En seconde période, les Pacistes, survoltés ont réussi à renverser la vapeur. Boucif égalise; dés e retour des vestiaires, avant que Messibah ne donne la victoire au locaux, dans le dernier quart d’heure sur penalty. Dans le bas du tableau, la situation se complique pour la lanterne rouge. Le Ca Bordj Bou Arreridj a été battu à Tlemcen par le score sans appel de 3 à 1. Les Criquets se sont effondrés en seconde période, après avoir longtemps résisté aux assauts du Widad. Touil parvient à faire la différence, en réalisant le doublée (47′, 58′), face à une défense dépassée. Asli (79′), scelle par la suite le sort de cette confrontation à sens unique. Le but de Rahba dans les arrêts de jeu ne changera rien à l’issue du match.