Football: Le CRB accroché par Al Hilal (1-1)

Le CRB a raté une belle opportunité de s’accaparer de la deuxième place du groupe B à l’occasion de la réception d’Al Hilal du Soudan lors de la 3e journée de la phase des poules de la Ligue des champions d’Afrique.
Largement défait par Malemodi Sundowns, il y a une semaine (5-1), les Belouizdadis ont laissé de nouveau filer deux précieux points à domicile après le nul (1-1) concédé, vendredi.
Les coéquipiers de Saayoud avaient pourtant les clés en main en dépit d’un but concédé tôt dans le match. Kokbo a réussi à remettre les pendules à l’heure juste avant la pause.
En seconde période, Nessakh a vu son tir s’écraser sur la barre transversale, et Belahouel son penalty passer à côté. Deux occasions en or de gâchées qui ont coûté au Chabab deux précieux points.
Avec deux nuls et une défaite, le CRB pointe à la dernière place du groupe B avec deux petits points, mais garde encore son destin en main. Néanmoins désormais, le moindre faux-pas  lui est tout simplement interdit.