Football: Le CRB conforte sa position de leader

Le CRB et la JSS, respectivement vainqueurs du CABBA et l’USB, sont les grands vainqueurs  de la 34éme journée de championnat de Ligue Une, disputée ce soir. L’ESS, forcé au partage des points par l’ASO, perd encore du terrain. C’est aussi le cas pour les Outsiders, à savoir l’USMA, le MCO et le MCA, qui ont perdu leurs matchs du jour. Par ailleurs, la JSMS et le CABBA sont officiellement reléguées en division amateur.Face à un adversaire qui joue sa survie ligue Une, le Chabab a eu beaucoup de mal à trouver la solution. Après une première période très serrée, Merzougui délivre les siens (48′). Il permet aux Belouizdadis de creuser l’écart avec leurs dauphins. Désormais le CRB compte quatre longueurs d’avance sur ses poursuivants immédiates et un match en moins. De son côté, la formation de la Saoura est revenue à hauteur de l’Entente grâce à son succès à Biskra (1-2). Pourtant les choses ont mal commencé pour les camarades de Yahia Cherif. À la demi-heure de jeu, l’USB ouvre la marque par l’intermédiaire de Ghassiri. Juste avant la pause, Lahmeri remet les pendules à l’heure. 82′, le buteur du championnat, Messaoudi donne la victoire aux visiteurs en transformant le penalty accordé par l’arbitre de la rencontre. À Chlef, l’ESS n’a pas réussi à faire mieux qu’un nul face à l’ASO. Les locaux on rapidement ouvert la marque grâce à la réalisation de Ouais (6′). Les coéquipiers de Kendouci sont revenus avec de le intentions en seconde période pour égaliser par l’intermédiaire de Merbah (53′). Dans le bas du tableau, hormis la relégation de la JSMS et du CABBA, le NAHD et l’USMBA restent en positions de relégables malgré leurs bons résultats. Le Nasria est revenu avec le point du nul de son voyage à Relizane (0-0), alors que l’USM Bel Abbès est allée à Skikda damer le pion à la formation locale.

Red
Résultats

– CRB 1-0 CABBA Merzougui (48′)

– RCR 0-0 NAHD

– PAC 5-4 MCO Bouguerra (9′), Zerouki (46′,55′,67), Boucif (88′), Nekkache (72′,87′), Naamani (84′), Khettab (90+4′).

– NCM 2-1 USMA Bouchouareb (9′), Fergas (30′), Zouari (5′)

– CSC 2-0 OM Mebarakou (48′), Lakdjaa (79′)

– WAT 2-1 ASAM Benbelaid (30′), Amiri (88′), Soltane (13′)

– JSMS 0-3 USMB AEl Mouaki (45+3′, 57′), Koufi (78′)

– USB 1-2 JSS  Ghassiri (33′), Lahmeri (42′), Messaoudi (82’P)

– JSK 2 – 1 MCA Hamroun (41′,48), Abdelhafid (24′)

– ASO 1-1 ESS Ouais (6′), Merbah (53′)

Football: ES Sétif: Le mercato divise les Sétifiens

Les supporters du club ont manifesté leur désapprobation de la manière avec laquelle est gérée …