Football: Le CRB piégé par le WAT à domicile (1-1)

Mauvaise opération du Chabab de Belouizdad qui a été forcé au partage des points, dimanche, par le WAT en match retard de la 13e journée de la Ligue 1. Les Belouizdadis, qui restaient sur une belle victoire ramenée de Chlef (3-1), étaient les premiers à ouvrir le score par l’entremise de Belkheir à la 42e minute.

En seconde mi-temps, les locaux ont dominé les débats, mais ont manqué, comme souvent cette saison, de réalisme devant les buts. Ils vont d’ailleurs regretté les nombreuses occasions ratées, notamment par Belhouel, puisqu’ils concèderont le but de l’égalisation par Aychi dans les ultimes minutes du match (1-1).

La prestation du Chabab face au WAT est à l’image de sa saison. Les protégés de Dumas continuent à alterner le bon et le moins bon.