Football: Le CRB se révolte à Chlef

Le Chabab de Belouizdad, qui vit une crise interne pour le moins délicate, a sonné la révolte à Chlef. Les protégés de Franck Dumas sont allés battre la formation de l’ASO, qui n’est pas au mieux de sa forme non plus. Maîtrisant leur sujet parfaitement, les joueurs du CRB, visiblement déterminés, ont disposé de leurs adversaires du jour par le score sans appel de 1 à 3. Draoui (17′) et Nessakh (40′) ont permis aux visiteurs de regagner le vestiaire avec l’avantage à la marque. Dès l’entame de la seconde période, les locaux ont tenté de refaire leur retard. Notamment après la rédaction du score par Benzaza (53′). Cependant, les visiteurs ne l’entendaient pas de cette oreille. À un quart d’heure de la fin, Belahouel scelle le sort de cette confrontation, comptant pour la mise à jour de la 12éme manche du calendrier de Ligue Une. Grâce à ce succès, le CRB, qui compte encore cinq matches en moins, remonte provisoirement à la 10éme place du classement, avec un total de 25 points.