Football: Le MCO et le RCR se neutralisent (1-1)

En ouverture de la 13e journée de la Ligue 1, le MC Oran a été tenu en échec par le RCR sur son propre terrain (1-1). Les locaux étaient pourtant les premiers à ouvrir le score à la 23e minute par l’entremise de Guenina. Mais ils se sont faits vite égaliser par Balagh dix minutes après.

Avec deux victoires seulement depuis le début de la saison, il est clair que ce match nul n’arrange en rien les affaires du MC Oran qui se retrouve ainsi dans une situation peu confortable.

Les différents changements opérés et l’arrivée récente de Moez Bououkaz n’a rien arrangé à la situation. Pourtant, on avait cru au déclic la journée précédente lorsque le club d’El Hamri avait disposé chez lui de l’ASO Chlef (1-0). Finalement, ce n’était qu’un feu de paille.