Football: L’Entente conforte sa position de leader

L’ES Sétif poursuit tranquille son chemin vers le sacre. À l’occasion de la 25éme journée, les protégés du technicien Tunisien Kouki ont pris le dessus, à Alger, sur la formation du Paradou Athletic club (3-0). Deghmoum, Guecha et l’incontournable Amoura sont les auteurs des réalisations de l’Entente. Par ailleurs, le Mouloudia d’Oran a laissé des plumes à Relizane. Face au Rapid local, les poulains de Madoui, qui ont connu une semaine difficile après leur élimination en coupe de la Ligue, concédé les points du derby de l’Ouest, en s’inclinant sur le score étriqué de 2 à 1. La formation du RCR a fait l’essentiel en première période grâce aux buts de Fahem et Aoued. En fin de match Nekkache a sauvé l’honneur pour les visiteurs, qui perdent du terrain par rapport au leader. Dans le bas du tableau, le CABBA quitte pour la première fois depuis le début de saison la position de lanterne rouge. Les Crickets ont disposé de l’ASAM, en manque de stabilité au niveau des résultats, par le score de 3 à 0. C’est dans les cinq dernières minutes, grâce aux réalisations de Lachehab et Saidi, que la victoire du Ahly s’est dessinée. De son côté, l’USM Bel Abbès a battu l’ASO à domicile par 2 à 1. Une précieuse victoire qui permet aux camarades de Bounoua de respirer. Alors, que les rencontres NAHD-CRB et CSC-CRB ont été reportées à une date ultérieure, le reste des matchs de la 25éme journée auront lieu dimanche prochain.

Red
Résultats

– PAC 0 – ESS 3- Deghmoum (14′), Guecha (40′), Amoura (58′-P)

– RCR 2 – MCO 1 Aoued (17′), Fahem (45+2′), Nekkache (86′)

– CABBA 2 – ASAM 0 Lachehab (84′), Saidi (90+4′)

– USMBA 2 – ASO 1 Ouartani (41′), Belmokhtar (64′-P), Bouguettaya (34′)

Football: Bensebaini sombre face au Réal Madrid

Le Real Madrid n’a finalement fait qu’une bouchée du Bourussia et dans ce match de …