Football: L’Entente stoppe la saignée

L’Entente de Sétif a mis fin à sa série de mauvais résultats en allant s’imposer sur le terrain du WA Tlemcen.
L’Aigle Noir l’a emportée sur le score d’un but à zéro. Riyad Benamayad à la 38e minute.
Grâce à cette victoire, l’ESS, qui restait sur une lourde défaite (3-1) à Larbaa, dimanche,  n’est plus désormais qu’à quatre unités de la 4e place qui garantit un accessit à la coupe de la CAF la saison prochaine.
Comptant encore trois matches en retard, l’ESS peut prétendre à une place sur le podium pour peu qu’il réalise un sans faute d’ici à la fin de la saison.