Football: Les invincibles déroulent face à la Mauritanie

La sélection nationale de football a largement disposé de son homologue Mauritanienne, ce soir au stade Tchaker de Blida. Les poulains du coach Belmadi se sont imposés, à l’occasion de cette rencontre amicale, par le score sans appel de 4 à 1. Ils prolongent par la même leur belle série d’invincibilité à 25 sorties sans défaite. Après un début de rencontre difficile, les camarades de Slimani ont réussi à trouver la solution dans les cinq dernières minutes du premier half, face à un bloc défensif relativement bas. En effet, après le tir lointain de Belkebla, qui a failli faire mouche (36′), Feghouli parvient à tromper la vigilance du portier Diaw. En seconde périodes, les Verts accélèrent, en mettant plus de rythme et d’intensité dans le jeu. Néanmoins, se sont les visiteurs qui parviendront à marquer. 57′, Yacoub profite d’une erreur d’Oukidjia pour permettre à la Mauritanie de revenir au score. Cependant, la joie des Mourabitounes fût de courte durée. Dans la minute qui suit, Feghouli, signe son doublée du jour, sur un service de Slimani. À l’heure du jeu, Ounas porte le score à 3 à 1, avant que Bounedjah ne scelle le sort de cette confrontation assez déséquilibrée. En somme un bon galop d’entraînement pour les poulains de Belmadi avant les véritables tests face au Mail et à la Tunisie.