Football: Les tirs aux buts fatales au CRB

Le Chabab de Belouizdad n’est pas parvenu à préserver son avantage au score à l’occasion de la seconde manche des quarts de finale de la ligue des champions d’Afrique. Le CRB s’est incliné, cet après midi à Rades, face à l’Espérance de Tunis sur le score de 2 à 0. À Alger, les camarades de Sayoud s’étaient imposés par le même score. Les deux équipes ont eu recours à la séance de tirs aux buts pour se départager. À cet exercice se sont les Tunisiens qui se sont montrés les plus adroits (3-2). Dans cette partie dominée de bout en bout par l’EST, le Chabab, qui a surtout défendu en procédant par des contres, a craqué en seconde période. 68′, l’Algérien  Benguit donne l’avantage aux locaux, avant que Ben Ramdane n’aggrave la marque en fin de partie (88′).  » Même si l’adversaire a dominé le match, on a quand-même eu l’opportunité de marquer. Notamment en première période. Si on avait inscrit un but, les chose se seraient déroulées autrement. Cela dit, je pense que l’expérience joue un grand rôle dans ce genre de compétition. l’Espérance compte plus de matchs en ligue des champions que le CRB. Ça a son importance dans la gestion des matchs à ce niveau de la compétition ». A indiqué l’entraîneur du Chabab, le Serbe Manojlovic.