Football: Les U20 s’inclinent en finale de la coupe Arabe face aux Saoudiens (1-2)

La sélection nationale U20 n’a pas réussi à décrocher le titre de champion Arabe. Les poulains du coach Mohamed Lacette se sont inclinés, cette après midi au Caire, sur le score de 1 à 2, face à l’Arabie Saoudite. D’emblée les Verts se sont retrouvés menés au score. En effet, Mossab Al Jouiri profite.d’une malencontreuse erreur défensive pour donner avantage aux siens. Pris de vitesse les Algériens ont mis beaucoup de temps à rentrer dans le match. Ils auraient même pu regagner les vestiaires avec un score plus lourd. Au quart d’heure de jeu Akram Ouanas arrête un penalty accordé par l’arbitre de la rencontrer. En seconde période, les joueurs Algériens ont montré plus de détermination, malgré la chaleur suffoquante. 52′, Adel Boulbina remet les pendules à l’heure, après quelques ratages. Néanmoins, les Verts vont craquer dans Les dernières minutes. 79′, Mohamed Suleiman donne la victoire aux Saoudiens en reprenant de la tête un corner. Bravo tout de même aux protégés de Lacette qui réalisent un bon parcours dans cette compétition, malgré l’absence d’une préparation adéquate.