Football: Ligue 1: La JSK surclasse Ben Aknoun, l’ASO cale face à Magra

Grâce à un doublé de Mammeri et un chef d’oeuvre de Radjem, la JS Kabylie a réussi à arracher une victoire importante, samedi, au 20-Aout-55 face à l’ES Ben Aknoun (2-3).

Mené au score après 20 minutes de jeu grâce à un penalty de Hachoud, les Canaris vont finir par revenir au score puis prendre l’avantage par deux fois et sceller le sort d’une rencontre dont l’issue était importante pour les deux antagonistes.

Ainsi, ce succès permet aux Canaris de sauter à la 7e place et se rapprocher encore davantage du podium. Avec un match en moins, les coéquipiers de Boualia peuvent en effet se rapprocher du top 5 à terme à condition d’enchaîner lors des prochaines journées.

De son côté, l’ASO Chlef a été accroché chez lui par le NC Magra (2-2) qui compte désormais quatre points d’avance sur l’ES Ben Aknoun, 14e au classement général.