Football: L’USMA, sans forcer

Ça avait plutôt l’air dun match d’entraînement. L’USM Alger n’a fait qu’une bouchée de son hôte du jour, RC Arba. Les protégés du coach Denis Lavagne ont disposé de leurs adversaires du jour par le score large de 4 à 0, cet après midi à Bologhine. C’était prévisible. À défaut de pouvoir qualifiés ses joueurs, le RCA, s’est une fois de plus présenté sur le terrain avec l’équipe réserve. Le décalage de niveau était palpable. Il a suffit aux camarades de Koudri pour faire la différence et plier le match. 14′, Belkacemi concretise les efforts des locaux, en ouvrant le score. À la demi-heure de jeu, Mahiout double la mise sur penalty. Cinq minutes plus tard, Zouari se met de la partie et aggrave la marque. Dans l’ultime minute avant la pause, Belaid scelle définitivement le sort de cette confrontation à sens unique. En seconde période, l’USMA a surtout géré son avantage. Le staff technique a effectué plusieurs changements, pour donner du temps de jeu à ses éléments. Notons que l’équipe réserve (U21) du RCA a une fois de plus perdu son match face à son homologue de l’USMA, cette fois ci, sur tapis vert.