Football: Mauvaise opération du CRB à Bamako

Le champion d’Algérie en titre, le CR Belouizdad, s’est compliqué l’existence en Ligue des champions d’Afrique après sa défaite, dimanche, (2-1) face à  Djoliba AC (Mali) en match aller du 2e tour préliminaire, à Bamako.

Les locaux étaient les premiers à ouvrir la marque  dès la troisième minute par Oumar Camara. Récatifs, les belouizdadis égaliseront quelques minutes plus tard   grâce àMohamed Islam Belkhir (10′).

Alors que le Chabab pensait tenait le score parfait en pareilles circonstances, il se fait surprendre à la 74e minute par l’entremise de  Djibril Coulibaly (74’), ceci au moment où la charnière centrale du club algérien est décimée littéralement après les expulsions de Keddad et Bouchar en toute fin de match. Ce qui ne fait que compliquer un peu plus la situation du CRB en prévision du match retour dans une semaine au stade du 8-Mai-45 de Sétif.