Football: Riyad Mahrez signe son 13e but face à Arsenal

Titulaire, samedi, face à Arsenal pour le compte de la 21e journée de la Premier League, Riyad Mahrez a inscrit son 13 buts de la saison, toutes compétition confondues. L’attaquant des Verts avait réduit la marque peu avant l’heure de jeu pour les Skybleus (1-1) sur penalty. Saka, lui, avait ouvert le score pour les Gunners à la 30e minute.

Comme précisé en préambule, c’est le 13e but de l’Algérien, toutes compétitions confondues, en 25 matches, dont 17 comme titulaire.

Le capitaine des Verts avait aussi distillé 5 passes décisives, ce qui fait de lui le joueur de Manchester City le plus décisif durant cette première moitié de saison. De quoi motiver l’ancien joueur de Leicester City en prévision de la CAN-2021.