Football: USMA,NCM et JSK en 1/2 finale de la coupe de la ligue.

L’USMA, le NCM et la JSK ont arraché leurs tickets pour les demi-finale de la coupe de la Ligue, cet après. La dernière rencontre des quarts de finale, MCO-WAT, a été décalée pour demain pour des raisons de retransmission télé.Ainsi, l’USM Alger a disposé, non sans grandes difficultés, de l’O Médéa. À Bologhine, les poulains de Zeghdoud se sont imposés par le score étriqué de 1 à 0. L’unique réalisation est ce de Belkacemi. A Magra, le Nadjm local a pris le meilleur sur la JS Saoura. La forme locale a ouvert le score par l’intermédiaire de Bouchouareb (21′). De retour des vestiaires, Bouhamidi remet les pendules à l’heure. Dans les dernières minutes de jeu Meghazi offre la qualification aux Bleus. En demi-finale le NCM ira à Alger défier L’USMA. Par ailleurs, la JSK est allée à Biskra damer le pion à l’USB. Les protégés de Lavagne se sont imposés par le score net et sans bavures de 0 à 2. L’international Al Tubal a donné l’avantage aux Canaris (20′), avait que Hamroun ne scelle le sort de la rencontre sur penalty (68′). Pour le tour prochain, la JSK recevra le vain de la confrontation MCO-WAT.