Athlétisme: L’Algérie 3ème aux championnats Arabes

La sélection nationale d’athlétisme a terminé la 22éme édition des championnats arabes 2021 qui s’est déroulée.du 16 au 20 juin en Tunisie à la troisième place au classement général. La délégation Algérienne a récolté au total 21 médailles )6 or, 7 argent et 8 bronze). Elle termine la compétition derrière le Maroc qui a glané 31 médailles ( 10 or, 9 argent et 12 bronze) et.la Tunisie qui a pris la seconde place avec 16 médailles ( 7 or, 7 argent et 2 bronze)

Pour rappel, 400 athlètes  représentant 20 nations ont participé à ces joutttes. l’Algerie a pris part à cette manifestation sportive avec 32 athlètes toutes spécialités confendues.

Mélissa Bouamra

Fan Zone Afrique aux JO: Entretien avec madame Khoudri Hakima (Responsable du stand de l’Algérie)