Football: ARAB CUP U17 : Carton plein de l’Algérie face à la Palestine

L’équipe nationale  des moins de 17 ans  a entamé la 4ème édition de la Coupe Arabe des nations par un large succès   face à la Palestine, ce mardi, à Sig.

Les Verts ont inscrit cinq buts durant cette rencontre qu’ils auront dominée de la tête et des épaules.

Le premier but de la rencontre fut l’oeuvre de Ziad Ali dès la troisième minute de jeu.Au retour des vestiaires,  Malik Kahlouchi (62′) et Yazid Issam (65′) inscriront le deuxième et le troisième but de l’Algérie.

Enfin, Lyes Boualem (82′) et Meslem Anatouf (88′) conclueront ce récital qui permet à l’Algérie de faire le plein de confiance et prendre moméntanément la tête de son groupe grâce à une meilleure différence de buts  que le Soudan qui a battu l’Arabie Saoudite plus tôt dans la journée à Mostaghanem (2-0).