Football: Baghdad Bounedjah remporte la Coupe de l’Emir

Baghdad Bounedjah a remporté la Coupe de l’Emir du Qatar, vendredi, à la faveur de sa victoire en finale face à Al Rayann de Yacine Brahimi. Al Sadd s’est adjugé le titre après sa victoire aux tirs au but (5-4).

Yacine Brahimi avait ouvert le score pour les siens en première mi-temps (45’) sur penalty et devient ainsi le premier joueur à marquer sur le magnifique stade d’Al Yamama inauguré à l’occasion et destiné pour le Mondial-2022.

Santi Cazorla a égalisé pour Al Sadd à la 58e minute. A égalité à l’issue du temps, règlementaire, les coéquipiers de Boughdad Bounedjah l’emporte sur le fil à l’issue de la fatidique série des tirs au but.