Triathlon : Maldji Imene et Hellal Berouane Oussama vainqueurs du premier championnat d’Algérie

Le premier championnat d’Algérie de triathlon s’est déroulé vendredi matin dans la capitale, sous l’égide de la jeune instance FATri. Les athlètes des différentes catégories ont pris part aux courses des trois spécialités de cette éprouvante discipline. Ils ont ainsi débuté par la natation en eau libre sur une distance de 750 mètres, avant de parcourir 20 km à vélo et conclure par une course à pied sur un circuit de 5 km. Chez les femmes, la première place est revenue à Maldji Imene ( 1.11:50), suivie de Aichour Inès Zineb (1.17:34) et Araoui Khadija (1.19:42). De son côté Hellal Berouane Oussama s’est imposé chez les Messieurs,  en réalisant un chrono de 1.03:11. La seconde place est revenue à Benmira Nouh Abdallah (1.05:26), tandis que Ghouti Mâamar Fethi a complèté le podium (1.06:44).

Red.

Fan Zone Afrique aux JO: Entretien avec madame Khoudri Hakima (Responsable du stand de l’Algérie)