Football: Coupe d’Algérie: L’USMA complète le carré d’As

L’USM Alger a composté son ticket pour les demi-finales de la Coupe d’Algérie, après sa large victoire face à l’US Biskra (3-1), mardi, au stade du 19 Mai 1956 d’Annaba.

Les Rouge et Noir n’ont eu besoin que de 22 minutes pour ouvrir le score pat l’entremise de Bacha, qui profitait d’une bourde monumentale du gardien biskri. Siam égalise pour l’USB une minute plus tard. Mais l’expérience et le savoir-faire de l’USMA dans cette compétition ont fait la différence dans le dernier quart d’heure. En effet, Belaid (74e) d’une tête a remis l’USMA devant, avant que Belkacemi ne scelle le score (78e).

Ainsi, l’USMA complète le carré d’AS composé à 100% de clubs de Ligue 1 Mobilis. Les affiches des demi-finales seront connus ce mercredi soir à l’issue du tirage au sort qui aura lieu au siège de l’EPTV.