Football: La JSS s’en sort bien à Ain M’lila

Le leader de la Ligue a réussi à sauver sa peau à l’occasion de la dernière journée de la phase aller (19ème), disputée cet après midi. Les camarades de Yahia-Cherif sont revenus avec le point du nul de leur déplacement à Ain M’lila. Face à une coriace formation de l’ASAM, les joueurs de la Saoura auraient même pu rêver mieux. En effet, le club phare de Bechar menait au score à la première période grâce à la réalisation de Zaidi (44′). Néanmoins, les locaux sont parvenus à revenir à la marque à l’heure de jeu par l’intermédiaire de Hamia, qui a transformé brillamment le penalty accordé par l’arbitre Bekouassa. De son coté, l’ESS a repris de forte belle manière la position de dauphin, en attendant la programmation de tous les matchs retards. Les protégés du technicien Tunisien Kouki ont disposé de leurs hôtes du Widad de Tlemcen par le score large de 4 à 1. Les camarade de Karaoui ont fait l’essentiel en première période grâce aux réalisation de Bekrar (17′), Deghmoum (30′) et Amoura (36′). En seconde période l’Entente a surtout géré son avantage face à une équipe du WAT sans âme. Les buts inscrits par Zermane (48′ P) et Kendouci (77′) ne changeront rien à l’issue du match. Par ailleurs, le Chabab de Belouizdad a connu sa première défaite en championnat. Les poulain de l’entraineur Français se sont inclinés à Biskra, face à une formation de l’USB déterminée. L’unique réalisation de cette confrontation est signée Yedroudj sur penalty (52′). La crise se poursuit ainsi pour le CRB qui n’arrive plus à gagner. Dans le bas du tableau, la lanterne rouge poursuit sa chute libre. De son coté, le CS Constantine poursuit sa progression au classement. Les joueurs du coach Hamdi ont pris le meilleur sur l’USM Bel Abbes (1-0), à l’issue d’une rencontre assez disputée. Le CABBA a été battu à Médéa par l’Olympique local (2-1). À se rythme les criquets filent droit en Ligue Deux. Les autres rencontres disputées ce dimanche sont toutes soldées par un score nul.